您现在的位置:首页>>热点专题>>防御条例>>大家谈
大家谈

各部门谈条例

发布日期: 2014-12-22
  2014128日,广东省人大常委会召开《广东省气象灾害防御条例》(下称《条例》)贯彻实施座谈会,省发展改革委、省经济和信息委员会、省教育厅等22个单位参加了座谈,对《条例》的颁布及内容表示欢迎和肯定,明确将积极配合气象部门做好气象灾害防御工作,并结合各部门的工作职责谈了贯彻落实《条例》的意见建议。    

  来自省农业厅的同志表示:农业厅是防灾减灾重要组成部门,要进一步加强领导:落实责任,完善应急预案:强化督导检查;抓好救灾复产工作;协同国土等部门加强高标准农田和农业基础设施建设。 建议省人大组织监督检查,加大力度宣传,仔细解读停工听课等重要条文。
 
Copyright 2014 GuangDong Meteorological Bureau All Rights Reserved
政务办公系统 广东省气象局主办