您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

广东省气象局关于公开征求《广东省防雷装置检测单位监督管理办法(公众征求意见稿)》修改意见的公告

    按照《广东省人民政府办公厅关于做好优化建设工程防雷许可有关工作的通知》(粤府办〔2016131号)相关工作要求,为切实履行党和政府赋予气象部门的雷电灾害防御安全生产监管职责,在放开防雷装置检测市场的同时加强事中事后监督管理,规范市场主体从业行为,我局起草了《广东省防雷装置检测单位监督管理办法(公众征求意见稿)》。按照有关程序和要求,现公开征求公众意见,请于2017816日前,通过以下两种方式将意见或建议反馈我局:

   1.通过信函方式,请邮寄至:广东省气象局防雷管理中心吴坚,联系电话:020-87657107,地址:广州市越秀区福今路61号楼1楼(邮编510080),并在信封上注明“《广东省防雷装置检测单位监督管理办法(公众征求意见稿)》征求意见”字样。

   2.通过电子邮件方式,请发送至:gdflb@163.com

 

   附件:广东省防雷装置检测单位监督管理办法(公众征求意见稿)

                           

 

                                                  广东省气象局

                                          201781

【收藏此页】【打印本页】【关闭窗口】