您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

广东省气象部门2018年事业单位公开招聘拟聘用工作人员名单公示

  根据中国气象局《气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》(气发〔2015〕53号)、广东省气象局关于印发《广东省气象部门2018年事业单位公开招聘实施方案》的通知(粤气〔2017〕74号)、《广东省气象部门2018年事业单位公开招聘工作人员实施方案》等有关规定,经过公开报名、笔试、面试、体检、考核等程序,董少柔等30人为我局事业单位工作人员(名单见附件),现予以公示。

  公示时间为2018年7月16日至7月24日。公示期间,如对拟聘人员有异议的,或发现拟聘人员有违法违纪行为的,请通过信函或传真、电话、电子邮箱等方式向广东省气象局人事处反映。反映问题应实事求是,并署真实姓名和联系方式。

  电子邮箱:gdqxzp2018@163.com

  通信地址:广州市越秀区福今路6号广东省气象局人事处

  邮  编:510080    传真:020-87777657

  监督电话:020-87671930、1392

  

    https://www.qgsydw.com/qgsydw/contents/59/13456.html

                                                                                                                     广东省气象局

                                                                                                                      2018年7月13日

【收藏此页】【打印本页】【关闭窗口】